目前位置:中心首頁 > 最新消息

訊息標題:水產生物概要第二版教科書內容勘誤公告
發佈單位:命題研究組 發佈期限:自2016-12-30起至2018-12-31止
訊息內容:
 

依海事水產群科中心學校105年12月23日港水群字第105000696號函辦理。

主旨:水產生物概要第二版教科書內容勘誤公告

說明:

 一、依據財團法人技專校院入學測驗中心基金會105年9月30日技測研字第1050001394號函及105年度水產群第四次科主任會議決議辦理。
 二、高職「水產生物概要」第二版教科書第19頁第一行敘述纖毛蟲門「種類最多」,又第21頁第二行敘述肉鞭毛蟲門是最大的原生動物門,相關內文爭議經彙整各校意見後,於105年度水產群第四次科主任會議決議,刪除第19頁第一行纖毛蟲門「種類最多」之敘述。
 三、請各海事水產學校協助公告週知。

詳閱附件資料(PDF)




財團法人技專校院入學測驗中心       連絡我們

考生個人資料蒐集、處理及利用告知事項(PDF檔)

本網站所刊出內容未經本基金會之同意或授權,不得以任何形式重製、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得為其他任何違反著作權 之行為。


地址:640-02雲林縣斗六市大學路三段123-5號
電話:05-5379000轉分機300,600
傳真:05-5379009

 
測驗中心網路服務連結





未來統測重要變革
相關網站連結

>> 更多